Apel Bersama TNI – POLRI Hantar Komjen Drs.Firli Bahuri Sambut Irjen Pol Drs. Priyo Widyanto M.M

411

Palembang, the8news.com 

Apel bersama TNI-POLRI dalam rangka  pengantar tugas Komjen Pol Drs. Firli Bahuri M.Si dan penyambutan Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs. Priyo Widyanto M.M yang di laksanakan di lapangan apel Kodam II sriwijaya.
Dalam sambutannya, Pangdam II Sriwijaya menyatakan rasa terima kasih kepada Komjen Pol Drs. Firli Bahuri M.SI dalam kerjasama dan sinegritas yang terjalin selama ini, dan memyampaikan selamat datang pada Kapolda Sumsel yang baru Irjen Pol Drs. Priyo Widyanto MM.
“Kepada Komjen Pol Drs Firli terimakasih atas sinegritas yang selama ini terjalin dan kepada Kapolda sumsel yang baru selamat datang di Bumi Sriwijaya”,katanya.
Sementara itu Komjen Pol Drs. Firli Bahuri M.SI mengatakan rasa terima kasihnya  kepada jajaran Kodam II Sriwijaya dan sinegritas antara TNI-POLRI dan terus akan di jaga.
“saya ucapkan terimakasih kepada Kodam II Sriwijaya dan jajarannya dan sinegritas antara TNI dan Polri akan terus terjaga”,ucapnya.
Pada kesempatan yang sama Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs. Priyo Widyanto.MM dalam sambutannya menyatakan rasa terima kasih atas sambutan yang luar biasa kepada anggota  TNI,  semenjak pertama kali beliau menginjakkan kaki di bumi Sriwijaya dan beliau juga menitipkan diri pada Kodam II Sriwijaya.
“Terimakasih atas sambutan yang sangat luar biasa ini, mulai dari saya menginjakkan kaki di bumi sriwijaya dan saya menitipkan diri saya kepada Kodam II,katanya.
Hadir dalam apel tersebut selain Komjen Pol Drs. Firli Bahuri M.SI, Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Irwan S.I.P. M.Hum,Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs. Priyo Widyanto MM, juga di hadiri oleh Wakapolda Sumsel,Irwasda Polda Sumsel,PJU Polda Sumsel dan PJU KODAM II Sriwijaya.(rill)
Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY