Musi Banyuasin

Di Tunjuk Pj Bupati Muba sebagai Plt Camat Lais, Sekcam Marsofi Siap Jalankan Tugas Dengan Baik

MUBA,The8news.com- Guna mengisi kekosongan dan memastikan pelayanan kepada masyarakat terus berjalan, Pj Bupati Musi Banyuasin Apriyadi melalui Pj Sekda Husni untuk sementara waktu menunjuk Sekretaris Camat Lais Marsofi SKM MM sebagai Pelaksana tugas (Plt) Camat Lais. Hal ini dilakukan karena Camat sebelumnya Demoon Hardian Eka Suza SSTP MSi sudah di lantik menjadi kepala disdukcapil Muba.

SK Plt Camat tersebut diserahkan Pj Bupati Musi Banyuasin melalui Pj Sekda Muba H Musni Wijaya S Sos di Pendopoan Bupati Muba , Kamis (16/03/2023) disaksikan langsung PLh Kepala BKD Muba, Sekretaris Insfektur Muba, kabag Hukum,Kabid Mutasi Muba, dan kadis dukcapil Muba.

Dalam kesempatan tersebut, Sekda H Musni Wijaya berharap kepada Marsofi SKM MM dapat mengemban amanah dengan sebaik-baiknya, serta menjadi pelayan yang baik bagi masyarakat di Kecamatan Lais.

“Kepada Plt Camat yang baru, selamat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya. Kami harap agar didukung demi terciptanya kinerja yang lebih baik lagi,” tandasnya.

Sementara itu, Plt Camat Lais Marsofi SKM MM mengucapkan Terimakasih kepada Pj Bupati Apriyadi yang telah mempercayainya sebagai Plt Camat Lais.

Dia juga menyatakan siap menjalankan tugas dengan baik, dan melanjutkan pemerintahan yang telah dirintis oleh camat sebelumnya, dan menjaga harmonisasi dengan jajaran ASN serta para kades di Kecamatan Lais.

“InsyaAllah kepercayaan yang diberikan ini akan saya jaga dengan baik dan dilaksanakan penuh tanggungjawab,” ungkapnya.

Ia juga berharap bantuan dan dukungan dari seluruh staf dan karyawan kantor Kecamatan Lais dalam menjalankan tugas.

“Saya siap melaksanakan tugas dengan baik. Disamping itu kami tetap memerlukan arahan dari pimpinan, terkait pelaksanaan tugas yang diberikan ini,” pungkas Marsofi (wan)

Related Articles

Back to top button