Uncategorized

Dodi Reza Ajak Kader Tetap Solid

Palembang, The8news.com

DPD Golkar Provinsi Sumatera Selatan menggelar Rapat Koordinasi Teknis Pemenangan Pemilu dan Trainer Of Trainer (TOT) Pertama BSN 202 Partai Golkar Provinsi Sumsel 2020 di Hotel Santika Bandara Palembang, Kamis(22/10/2020)

Dodi Reza Alex Nurdin Ketua DPD Partai Golkar Sumsel mengatakan, menekankan kepada semua kader partai wajib tunduk memenangkan calon dari partai Golkar sesuai pesan dari ketua DPP. Walaupun kita ada masalah tetapi kita harus tetap solid.

Dia juga menambahkan, saksi adalah salah satu faktor pemenangan maka dari itu saya berpesan harus utamakan saksi -saksi yang kuat maka calon yang di usung dari partai Golkar Sumsel akan menang dan berharap kita menang,” katanya.

Sementara itu, Wakil ketua umum (WAKETUM) kordinasi bidang (KORBID) pemenangan pemilu dewan pengurus pusat (DPP) partai Golkar, Ahmad Doli Kurnia Tandjung. Melihat adanya lumbung suara di Pulau Sumatera yaitu Sumatera Selatan.

“Saya melihat ada dua pulau besar menjadi lumbung suara besar secara Nasional di Sumatera dan Sulawesi, dan untuk Pulau Sumatera, Sumatera Selatan yang menjadi lumbung suara dan banyak kader-kadernya yang menjadi kapala daerah itu yang kita lihat menjadi lumbung suara,” bebernya

Ketika ditanya soal target pemenangan dirinya mengatakan 60% target Nasional namun berharap lebih besar diwilayah yang menjadi lumbung suara.

“Secara nasional partai Golkar menargetkan 60%, untuk daerah-daerah yang saya sebut lumbung suara kita berharap target 75% hingga 80% itu juga yang kita harapkan di sumsel,” pungkasnya (Niken)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button