Palembang

Kepala Sekolah SMPN 12 , Pererat Silaturahmi Bersama Anggota PWI Sumsel

Palembang,the8news.com — Sebagai ungkapan rasa Syukur dan rasa bahagia, atas diterimanya
Mgs Fisika Fikri SSi sebagai pegawai PNS di Kemendikbud dan Nur M Fahmi Fikri  yang lulus di FISIP Jurusan Hubungan Internasional Unsri, Ketua Dewan Pembina Yayasan Masjid Kiai Marogan, Mgs Ahmad Fauzi SPd MM mengajak wartawan dari media cetak,online maupun elektronik yang  merupakan rekanannya untuk bersantap siang di RM sederhana jalan merdekan,kamis (19/07).
Dikatakan Ahmad Fauzi,  sebagai orang tua , dirinya sangat bersyukur karena Mgs Fisika Fikri SSi, lulus menjadi PNS di Kemendikbud di Jakarta dan Mgs Nur M Fahmi Fikri diterima di FISIP Unsri Jurusan Hubungan Internasional, ” sebagai Ayah saya sangat bangga dan bersyukur sekali atas semua ini, makanya saya ingin berbagi kebahagian bersama kawan-kawan dari PWI Sumsel dengan mengajak makan bersama” ungkapnya.
Dikatakan Fauzi yang juga merupakan Kepala Sekolah SMPN 12 Kota Palembang ini bahwa Anak kandungnya Fisika Fikri merupakan alumni Fasilkom Unsri tahun 2017. ” Alhamdulilah tahun ini lulus menjadi PNS, Mohon doanya rekan rekan wartawan dan PWI Sumsel semoga putera saya selalu dalam lindungan Allah SWT, sehat dan selalu mendapat berkah Allah SWT dalam setiap perjalanan hidupnya, bebernya.

Kedepan,  sambung Ahmad Fauzi,  dirinya berharap dapat terus menjalin hubungan baik dengan wartawan di Palembang, dan PWI Sumsel. “Dengan terjalinnya hubungan silaturahmi ini, semoga dapat memperat hubungan kita dan selalu  bekerjasama dengan media yang ada” pungkasnya. (ern)

Related Articles

24 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button