Bersama Dinas Kesehatan, PTPN 7 Unit Betung Gelar Vaksinasi Booster

MUBA, the8news .com | Guna mencegah penyebaran COVID-19, PT Perkebunan Nusantara 7 Unit Betung melakukan kerja sama dengan Dinas Kesehatan daerah dalam hal ini Puskesmas Lais.dan Pemerintah Kecamatan Lais Kabupaten Musi Banyuasin (Muba), menggelar vaksinasi booster COVID-19 yang dipusatkan di ruang Ratu Kantor PTPN 7 Unit Betung desa Teluk Kijing III Kecamatan Lais, Selasa, (29/3/2022).

Manajer PTPN 7 Unit Betung, Gunawan STP, berharap agar semua karyawan dan keluarganya tervaksinasi. Hal ini selain meminimalisir dari paparan Covid-19, dengan sehatnya karyawan juga diharapkan dapat meningkatkan produksi.

hari ini Alhamdulillah kita melakukan vaksin ketiga Booster untuk seluruh karyawan dan keluarganya dan ditargetkan 300 orang . Kegiatan ini kita bekerjasama dengan Puskesmas Kecamatan Lais beserta pemerintah kecamatan Lais, dalam rangka pencegahan covid 19 yang sekarang sudah landai sehingga kalaupun nanti ada covid insya Allah kita sudah siap

” Vaksinasi ketiga / Booster ini , kita di PTPTN 7 unit Betung difokuskan untuk karyawan beserta keluarganya”, jelas Manajer PTPN 7 betung Gunawan STP

Semantara itu Kepala UPT puskesmas Lais Lely Hefni SKM MKes mengatakan , siap bekerja sama dalam melakukan paksinasi, Hari ini tanggal 29 Maret 2022 vaksinasi ke tiga Booster di lokasi PTPN 7 unit Betung, dengan sasarannya masyarakat dan karyawan di lingkungan PTPTN 7, mulai dari manajer sampai ke seluruh karyawan, ditargetkan ada sekitar 300 sasaran, mudah-mudahan bisa lebih dari juga persediaan stok vaksin tersedia banyak. mudah-mudahan berjalan lancar dan aman , tidak ada kipe dan lain sebagainya, serta tidak ada lagi pasien pasien yang menderita covid , sekarang ini alhamdulillah covid sudah landai, jelasnya (wan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *