Haruskah aku mati Agar Ayah kembali? gala premier nobar film “Nia” dengan kalimat yang lebih menarik dan memotivasi:

Haruskah aku mati Agar Ayah kembali? gala premier nobar film “Nia” dengan kalimat yang lebih menarik dan memotivasi:

2025-11-19 the8news.com

Haruskah aku mati agar Ayah kembali?

Kisah dari Padang yang Menyentuh Hati, Gala Premiernya Banjir Air Mata dan Harapan!

Padang,– Gala premier film “Nia” bukan sekadar acara nonton bareng, tapi sebuah perayaan emosi dan inspirasi! Ratusan penonton yang hadir di basko city mall Gala Premier dibuat terpukau oleh kisah nyata yang diangkat dari bumi Padang ini.

Film yang disutradarai oleh duo visioner, Aditya Gumay dan Ronny Mepet, ini didukung oleh kolaborasi apik dari Smaradana Pro & 786 Production, Rumpi Entertaiment, dan Sanggar Ananda Kawula Muda. Jajaran bintang muda dan senior seperti Syakira Humaira, Dya Dita, Helsy Herlinda, Neno Warisman, dan lainnya, berhasil menghidupkan karakter-karakter dalam film dengan begitu meyakinkan.

“Nia” bukan hanya tontonan, tapi juga tuntunan. Film ini mengisahkan tentang [deskripsi singkat tentang cerita film dengan penekanan pada aspek emosional dan inspiratif]. Dengan latar keindahan alam Padang, film ini mengajak kita merenungkan tentang [tema utama film dengan penekanan pada relevansi dan dampak positif].

Aditya Gumay, dengan mata berkaca-kaca, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam pembuatan film ini. “Semoga ‘Nia’ bisa menjadi oase di tengah dahaga akan film-film berkualitas yang sarat makna,” ujarnya dengan penuh harap.

Momen paling mengharukan adalah ketika sesi lelang tiket nobar untuk amal. Para hadirin dengan sukarela berlomba-lomba memberikan donasi terbaik mereka untuk pembangunan Rumah Tahfiz Quran dan pesantren. Sungguh, semangat berbagi yang luar biasa!

Dari pantauan awak media terlihat hadir urusan gubernur serta forkopimda dan kapolres padang pariaman AKBP ahmad faisol.

Siapkah Anda untuk merasakan getaran emosi yang mendalam? Film “Nia” akan tayang serentak di bioskop mulai 4 Desember 2025. Jangan sampai ketinggalan nya dengan senyuman khas.

Anas Pilihan