Rutan Klas 1 Mengucapkan Selamat Atas Prestasi Yang Diraih Kemenkumham RI Predikat WTP

Palembang,The8news.com
Dalam kegiatan  penyampaian laporan keuangan Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia  yang kembali mendapat predikat WTP (wajar tanpa pengecualian ) atas laporan penyampaian keuangan BPK-RI , Kepala Rutan Klas I Palembang menyampaikan ucapan selamat dan sukses .
Hal tersebut di ungkapkan Kepala Rutan Kelas I Palembang Mardan Sh.MH di sela sela Kegiatan Penyampaian Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) BPK RI bertempat di ruang rapat Menkumham, senin(28/06/2021).
“Alhamdulillah, selamat dan sukses kepada kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia yang mendapat Predikat WTP atas laporan keuangan kementrian Hukum dan Hak Azazi Manusia tahun 2020″katanya.
Menurutnya predikat WTP tersebut merupakan prestasi dari Kepala Kementrian Hukum dan Ham RI juga seluruh ASN di Kemenkumham yang mempunyai Integritas yang sangat handal.
“Yang mana ,semua berkat hasil, dari prestasi Bapak Mentri Hukum dan ham RI dan peran serta seluruh ASN kemenkumham RI yang mempunyai integritas yang sangat handal di seluruh jajaran. Sekali lagi kami ucapkan selamat dan jaya selalu kemenkumham RI”, singkatnya.(ern) .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *