Musi Banyuasin

Dukung Program Presiden RI, Polsek Lais Polres Muba Berikan Makan Bergizi Anak-Anak TK

Poto,
Jajaran Polsek Lais saat membagikan makan siang bergizi kepada puluhan anak anak TK Raudhatul Athfala, di desa Lais, Musi Banyuasin (08/11).

MUBA, The8news.com – Guna mendukung Program Presiden Republik Indonesia (RI) Prabowo Subianto terkait makan pagi bergizi. Kapolres Musi Banyuasin (Muba) AKBP Listiyono Dwi Nugroho melalui Kapolsek Lais Muhammad Ridho Pradani SPd SH membagikan makan bergizi gratis kepada anak anak TK Raudhatul Athfala, di Desa Lais, Kecamatan Lais, Kabupaten Musi Banyuasin (Muba).

Kegiatan yang dilakukan jajaran Polisi Sektor (Polsek) Lais Resort Musi Banyuasin (Polres Muba) hari ini , Jumat (08/11/2024) merupakan wujud dukungan polri terhadap program Presiden RI Prabowo Subianto.

“Hari ini pihaknya mendatangi TK Raudhatul Athfala dalam rangka menindak lanjuti instruksi Kapolri melalui Polda Sumsel , untuk memberikan makan bergizi kepada anak anak TK Raudhatul Athfala “, ujar Kanit res Ipda Julpikri SH MH mewakili Kapolsek Lais AKP Muhammad Ridho Pradani SPd SH.

Lanjutnya, Makan gratis bergizi ini , akan kita lakukan pada setiap hari Jumat. Dengan demikian kita berharap dapat memacu semangat belajar anak anak dan pola pikir anak anak bertambah cerdas.

“Ini upaya kita, dalam mendukung program Presiden RI Prabowo Subianto untuk mencerdaskan anak anak bangsa. Disini, kita memberikan puluhan nasi kotak bergizi ke seluruh anak anak TK Raudhatul Athfala,” ungkapnya.

Sementara itu, Kepala Sekolah TK Raudhatul Athfala Dewi Sartika ” Kami sangat senang dan bangga, terimakasih. Dengan program ini , semoga ke depannya kegiatan ini dapat terus berlanjut, sehingga dengan makanan bergizi, anak anak usia dini dapat lebih mengerti bahwa dampak dari makanan bergizi anak anak belajar lebih cerdas,” ungkap dia.

Senada yang di sampaikan salah satu orang tua murid mengucapkan , Terimakasih kepada pihak kepolisian semoga program ini dapat berlangsung dan ditingkatkan, Katanya.

Post by wan

Related Articles

Back to top button