Panitia Konferprov PWI Sumsel Audiensi Dengan PJ Walikota Palembang

PALEMBANG,The8news.com –
Sehubungan akan digelarnya konferensi provinsi (Konferprov) PWI Sumsel, 23-24 Januari 2024 mendatang, Panitia konferprov PWI Sumsel melakukan audiensi dengan PJ Walikota Palembang, Drs H Ratu Dewa MSi, diruang kerja nya, Senin (8/1/2024).
Hadir dalam audiensi Plt Ketua PWI Sumsel, Anwar Sy Rasuan, Sekretaris Dwitri Kartini, ketua panitia Kawar Dante, sekretaris panitia Rofei Husein serta panitia lainnya Novas Riyadi, Sri Gumay, dan Icuk M Sakir.
Dalam kesempatan itu, Anwar Rasuan menyampaikan rencana kegiatan konferprov sebagai agenda lima tahunan pergantian pengurus PWI Sumsel yang habis masa baktinya 2019-2024.
“Kegiatan konferprov sudah mendesak untuk dilaksanakan untuk itu perlu adanya koordinasi dengan para stakeholder agar konferprov berjalan lancar dan menghasilkan kepengurusan yang sah sesuai aturan organisasi,” ujar Anwar Rasuan.
Dalam kesempatan itu, Ratu Dewa mendukung pelaksanaan konferprov PWI Sumsel. Diharapkan kegiatan tersebut dapat berjalan sesuai jadwal dan lancar.(Erni)



